750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
18 février 2009

Sauce brune SANS GLUTEN

Si vous n’êtes pas intolérant au gluten et que vous tomber sur mon blog …vous n’allez certainement pas trouver ma recette intéressante! Par contre, si vous suivez un régime sans gluten, l’idée d’une recette maison de sauce brune  qui est assurément sans gluten peut vous permettre d’imaginer, entre autre, un sandwich « Hot Chicken », une poutine avec des frites et du fromage bien fondant ou tout simplement un accompagnement à votre viande préférée. Cette recette est très simple et vu sa couleur pâle, elle me rappelle la sauce brune du Kentucky mais... bien sur… je n’ai jamais mangé la de ma vie car j’ai un baccalauréat en sciences nutrition………………….    ;)

Hot_chicken_poutine_2a

Sauce brune sans gluten

Ingrédients :

1 tasse de bouillon de bœuf sans gluten (250 ml)
2 c. à table de farine sans gluten de votre choix (30 ml)
½ c. à thé de poudre d’oignon (2 ml)
½ c. à thé d’ail (1 ml)
1c. thé persil (5 ml) (C'est un ajout de ma part...c'est bien plus jolie!)
Poivre et sel au goût (Attention..votre bouillon est peut-être déjà très salé!!!)

Procédures :
1. Mélanger les ingrédients sans faire de grumeaux.

2. Amener à ébullition en mélangeant constamment.

3. Cuire à feu moyen jusqu’à consistance désirée.

4. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

5. Servir.

Imprimer_la_recette_2

Hot_chicken_poutine_1a

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oui, une bonne idée pour une sauce brune, c'est tellement bon!
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité