750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
22 mars 2011

Poulet ''frits'' au four SANS GLUTEN

Food_Pictures_062

INGRÉDIENT

8 hanches de poulet sans la peau (ou autre morceaux)
1/2 tasse de babeurre OU 1 c. à thé (5ml) de vinaigre dans suffisament de lait pour obtenir 1/2 tasse (Vous pouvez utilisez un substitut du lait tel du lait de soya, d'amande etc)
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 tasse de farine de riz brun
3 c. à soupe de semoule de maïs
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
1/4 c. à thé de paprika

 

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 400F. Graisser une plaque à biscuits avec de l'enduit végétal. Rincer le poulet à l'eau froid et éponger avec des essuis-tout.

2. Dans une assiette creuse, mélanger le babeurre (ou votre substitut), le poivre de cayenne et la poudre d'ail. Dan une autre assiette creuse, mélanger le reste des ingrédients sauf le poulet. Tremper chaque morceaux de poulet dans le mélange liquide et ensuite dans le mélange secs. Déposer sur la plaque à biscuit. Saupoudrer le poulet avec un peu d'enduit végétal. Cuire au four pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet est croustillant et qu'il à perdu sa teinte rosée. 

VARIATION
Vous pouvez ajouter 1 c. à soupe chaque: origan séché, basilic séché et thym séché au mélange de farine. 

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'ai essayé cette recette ,facile et délicieuse ,en plus l'homme en rafolle ,je l'adopte.
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité