Voici une recette que j'ai trouvé sur le site Celiac Sprue Association. Je ne l'ai pas essayé et je n'ai pas de photo non plus mais je la trouvait intéressante et économique! C'est un plat principal.
Cliquer ici pour voir la version originale anglaise : Salmon Spinach Loaf

Pain de saumon aux épinards
Ingrédients:

1 conserve de saumon de 15 oz
1 emballage d'épinards congelés, hachés
1 c. a thé de poudre d'ail
1 tasse d'oignon, haché fin (J'en mettrais peut-être un peu moins si je faisais la recette et je l'ai ferais peut-être revenir un peu dans de l'huile avant??!!)
1/2 c. thé sel
1/2 c. thé poivre

Procédures:
1. Égoutter et nettoyer le saumon; décongeler et égoutter les épinards.

2. Mélanger le saumon et les épinards. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

3. Déposer dans un moule 6x9 graissé. Cuire pendant 45 minutes a 350F.

Tenez moi au courant si vous essayer cette recette car je ne l'ai pas fait!