750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
5 juin 2008

Granola sans gluten

Cette recette provient d'un livre de recette que j'ai depuis longtemps. Il n'y à pas de référence disponible pour ce livre.

granola_3

Granola sans gluten
Ingrédients:
1/2 tasse raisins secs
1/2 tasse abricots séchés, hachés
1/2 tasse dattes, hachées
1 c. à thé essence d'amande
1/2 tasse huile d'olive
1 c. à thé de sel
1/2 tasse farine de maïs
1/2 tasse graines de tournesol
1 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de farine de pommes de terre

Procédure:
Tremper les raisins, les dattes et les abricots dans de l'eau chaude pendant 15 minutes et jeter l'eau de trempage.
Mélanger tout les ingrédients secs dans un autre bol.
Mélanger les ingrédients humides dans un petit bol.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger.
Verser dans un grand moule. Cuire à 300F pendant 30-40 minutes. Remuer le granola toutes les 10-15 minutes pour assurer une cuisson uniforme. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité