Cette recette provient d'un livre de recette que j'ai depuis longtemps. Il n'y à pas de référence disponible pour ce livre.

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Granola sans gluten
Ingrédients:
1/2 tasse raisins secs
1/2 tasse abricots séchés, hachés
1/2 tasse dattes, hachées
1 c. à thé essence d'amande
1/2 tasse huile d'olive
1 c. à thé de sel
1/2 tasse farine de maïs
1/2 tasse graines de tournesol
1 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de farine de pommes de terre

Procédure:
Tremper les raisins, les dattes et les abricots dans de l'eau chaude pendant 15 minutes et jeter l'eau de trempage.
Mélanger tout les ingrédients secs dans un autre bol.
Mélanger les ingrédients humides dans un petit bol.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et bien mélanger.
Verser dans un grand moule. Cuire à 300F pendant 30-40 minutes. Remuer le granola toutes les 10-15 minutes pour assurer une cuisson uniforme. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais.