750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
5 juin 2008

Panure sans gluten pour poisson pané (''Fish n' Chips'')

fish_and_chips_3

Ingrédients:
1 tasse fécule de pomme de terre
1/8 c. à thé poivre de cayenne
2 c. à table huile végétale
1/2 tasse de lait
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1 oeuf
4 filets de poisson blanc

Procédure:
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, l'oeuf et le lait. Ajouter au premier mélange. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Tremper le poisson dans le mélange en laissant égoutter le surplus. Le mélange devrait être épais. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce que ce soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.

Publicité
Publicité
Commentaires
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité