750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
21 juin 2011

Biscuits au pépites de chocolat SANS GLUTEN

chocolate_chip_cookies_gluten_free

INGRÉDIENTS - Donne entre 42 à 46 biscuits

1/4 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse d'huile
3/4 tasse de cassonade
2 jaunes d'oeufs
1 c. à thé de vanille
1/3 tasse d'eau
1/2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 de tasse fécule de pommes de terre
1/2 tasse de fécule de maïs
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 1/4 tasse de pépite de chocolat mi-sucré

PROCÉDURES

1. Préchauffer le four à 350F. Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et la cassonade. Ajouter les jaunes d'oeufs, la vanille et l'eau. Mélanger bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat. Mélanger bien en vous assurant de retirer tout les grumeaux. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement à la cuillère de bois. 

2. Déposer par cuilléré à thé pleine sur une plaque à biscuits graissé. Cuire au four 8 à 10 minutes.

Calories: 71 - Matières grasses: 4g - Cholesterol: 12mg - Glucides: 9g - Protéines: 0g - Fibre: 0g - Sodium 32mg

Julie

Publicité
Publicité
Commentaires
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité