Recette trouvé dans mes archives...Voici ce que j'avais écrit: 

J'ai fait cette recette le 21 décembre 2008. Je l'avais fait car je voulais des biscuits croustillants pour écraser et faire de la chapelure de chocolat (pour faire des croûtes à tartes genre graham) mais je l'ai est sorti 2 minutes avant la fin de la cuisson et ils étaient très tendres et tellement bon que je l'ai ai gardé tel qu'elle. Ça goûte vraiment comme des petites bouchées de brownies. Ils sont très facile à faire, la pâte glisse sur la cuillère et ne colle pas. Ça m'a donné 72 biscuits de 1 c. à thé. À refaire!!!

soft_chocolate_cookies_big

1/4 tasse de shortening (ou margarine, beurre)
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile
2 c. à thé de vanille
2 oeufs
1/2 tasse cacao
1/2 tasse de fécule de pommes de terre
3/4 tasse de fécule de maïs (cornstarch)
1/2 c. à thé de gomme de guar
1/2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 c. à thé de sel
1/4 tasse d'eau

Garniture: 1 c. à table de sucre (ou votre glaçage au chocolat favoris)

Préchauffer le four à 350F. Dans un moyen bol, crémer ensemble le shortening, le sucre et l'huile. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger pour enlever tout les grumeaux.

Déposer par c. à thé sur une plaque de biscuit graissé. Saupoudrer quelques grains de sucre sur le dessus de chaque biscuits. Cuire 10 minutes. (J'avais cuit 8 minutes pour des bouchées brownies.) Si vous voulez en faire de la chapelure au chocolat cuire jusqu'à ce qu'ils sont croustillant. 

Enjoy!

**Ma page facebook est ici: Tout Simplement Sans Gluten

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