750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
9 juillet 2010

Pâtes aux poulet & légumes SANS GLUTEN

Je ne retrouve plus le lien pour cette recette...j'avais fait une petite recherche rapide pour un souper il y à quelques semaines et on avait tous beaucoup aimé cela.

pate_poulet_l_gumes

 

Ingrédients - pour 4 personnes
2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en petits cubes
1 oignon moyen en dés
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
2 gousses d'ail émincées
1 tasse de brocoli détachés en fleurettes
1 conserve de tomates en dés (14.5 onces) (ne pas les égoutter)
1/2 c. à thé d'origan séché
sel et poivre au goût
Environ 1/2 boîte de pâtes sans gluten (cette quantité peut varier un peu sans trop affecter la recette)
un peu de fromage râpé pour garnir si vous le désirer

Procédure:
1. Cuire le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosé.
2. Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail. Cuire quelques minutes de plus.
3. Ajouter le brocoli, les tomates en dés, l'origan, le sel et le poivre. Amener à ébullition, couvrir, baisser le feu et mijoter pendant 10 minutes.
4. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau. Égoutter. Mélanger tout ensemble. Garnir de fromage si désiré et servir.
Bon appétit! 

signature_julie

Publicité
Publicité
Commentaires
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité