750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout Simplement Sans Gluten
19 mai 2011

Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN

Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous donner un aperçu de ce à quoi ça peut ressembler.

pain_mais

INGRÉDIENTS
1 boîte (8 onces) de maïs en crème --- vérifier qu'il ne contient pas d'amidon modifié qui sont interdit; le mien contient de l'amidon de maïs modifié qui est permis car c'est spécifié qu'il s'agit de maïs - Merci Michèle pour le rappel! :)
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de lait (vache, soya, amande)
1/8 tasse d'huile canola
2 gros oeufs, légèrement battus
1 tasse de semoule de maïs
2 c. à thé de poudre à pâte (poudre à lever)
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de fromage Cheddar (ou de fromage non laitier)
1/2 tasse de piment chili vert, haché
Enduit végétal (ex. Pam)


PROCÉDURES

Préchauffer le four à 350F 

Mélanger tout les ingrédients dans un grand bol. Verser dans un moule carré (9 pouces x 9 pouces) qui à été graissé avec de l'enduit végétal. 

Cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. 

Servir avec du riz et des haricots.

1

Publicité
Publicité
Commentaires
Tout Simplement Sans Gluten
  • BLOG CANADIEN avec MESURE STANDARD: Tableau de conversion disponible dans catégorie ''mesures métriques'' ou via le web. QUESTIONS: J'en reçois beaucoup et je dois préciser que google est plus rapide que moi pour vous répondre :) Merci et Bonne Visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité