Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN
Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous donner un aperçu de ce à quoi ça peut ressembler.
INGRÉDIENTS
1 boîte (8 onces) de maïs en crème --- vérifier qu'il ne contient pas d'amidon modifié qui sont interdit; le mien contient de l'amidon de maïs modifié qui est permis car c'est spécifié qu'il s'agit de maïs - Merci Michèle pour le rappel! :)
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de lait (vache, soya, amande)
1/8 tasse d'huile canola
2 gros oeufs, légèrement battus
1 tasse de semoule de maïs
2 c. à thé de poudre à pâte (poudre à lever)
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de fromage Cheddar (ou de fromage non laitier)
1/2 tasse de piment chili vert, haché
Enduit végétal (ex. Pam)
PROCÉDURES
Préchauffer le four à 350F
Mélanger tout les ingrédients dans un grand bol. Verser dans un moule carré (9 pouces x 9 pouces) qui à été graissé avec de l'enduit végétal.
Cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir avec du riz et des haricots.