Une sandwich sans pain...voilà l'idéal pour ceux qui ne veulent pas manger de gluten!!

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Panini de portobello avec fromage gorgonzola et tomates séchées SANS GLUTEN- Donne 4 portions

4 tomates séchées (pas celles conservé dans l'huille mais celles qu'on doit réhydrater)
Eau bouillante
4 champignons portobello entier (ils sont aussi grands qu'un pain hamburger)
1/4 tasse de fromage gorgonzola émiétté (fromage bleu - ou un autre fromage au choix) 
1 c. à table + 1 c. à thé d'huile d'olive
Sel et poivre au goût

Réhydrater les tomates séchées en les trempants dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Retirer de l'eau, essorer et hachées.

Retirer les pieds des champignons pour qu'ils reposent complètement à plat. Trancher chaque capuchons de champignons en 2 pour obtenir 8 tranches. Garnir le dessus de 4 tranches de champignons avec 1 c. à table de tomates séchées hachées et 1 c. à table de fromage. Recouvrir avec l'autre tranche de champignons. Brosser le dessus de chaque ''sandwich'' avec de l'huile d'olive.

Préchauffer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Placer le sandwich dans la poêle avec la parti huilé en dessous et cuire pendant 2 minutes. Brosser le dessus de vos sandwichs avec le reste de l'huile et retourner avec une spatule. Cuire l'autre côté jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et commencent à brunir et que le fromage soit bien fondu, environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre et servir. 

Une portion: 1 panini  =  90 calories, 7g de lipides, 3g de protéines, 5g de glucides, 2g de fibres, 5mg cholesterol

Source: ''Portobello Panini with Gorgonzola and Sun-Dried Tomatos - The Food You Crave - Ellie Krieger Dt.P

Julie