Une petite idée pour ceux qui pense faire un brunch de Pâques! C'est très bon chaud ou froid!

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Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN

Ingrédients:
1 c. à table d’huile
1 oignon, haché
1 paquet de 10 oz d’épinards congelés, dégelés et essorés
5 œufs, battus
3 tasses de fromage râpé (cheddar, mozzarella, gouda etc)
¼ c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir

Procédure:

1. Préchauffer le four à 350F (175 C). Graisser légèrement un moule à tarte de 9 pouces.

2. Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant occasionnellement, jusqu’à ce que l’oignon soit mou. Ajouter les épinards et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’humidité des épinards se soit évaporée.

3. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, le sel et le poivre. Ajouter le mélange d’épinards et bien mélanger. Verser dans le moule.

4. Cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits, environ 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

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