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J'écris de moins en moins souvent dernièrement. Je trouve ça plus difficile que je le pensais d'écrire un blog! Ça demande un temps fou et parfois on ne sait même pas si on aide vraiment quelqu'un! J'ai reçu plusieurs beau commentaires dernièrement et c'est ça qui me donne le courage de continuer! Sans ces commentaires...mon blog serait mort depuis longtemps!!! Merci beaucoup à tout ceux qui prennent le temps de m'envoyer un petit mots...c'est réellement très apprécié!

J'ai plusieurs recette à ajouter sur ce blog..le manque de temps me limite un peu! Je ne sais plus par ou commencer mais avant tout je veux poster les deux dernières recettes de mon ''repas chinois'' que j'avais fait au début de ce mois! La recette de Boules de poulet chinoises (Chicken Balls) et la recette de Rouleaux impériaux cuit au four (Baked Spring Rolls) est déjà sur ce blog! Aujourd'hui je vais vous donner la recette de mon riz frit qui est vraiment très simple mais en même temps il me rappelle vraiment le riz du resto chinois!

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Riz frit

Ingrédients:

2 oignons verts
3 oeufs
2 tasse de riz cuits
1 1/2 c. table sauce soya sans gluten (ou plus au choix) (J'utilise celle de la marque VH - Vérifier toujours la liste d'ingrédients!)
Huile
*Sentez vous libre d'ajouter du cèleri, poivrons verts, champignons ou tout autres légumes..le miens était très simple car après avoir cuisinez des boules chinoises, des rouleaux impériaux et de la soupe won ton ..je ne voulais plus rien faire!!

Procédures:

1. Couper finement l'oignon vert. Mélanger la moitié de l'oignon vert avec les oeufs, ajouter une pincée de sel.

2. Chauffer 1 c. à table d'huile dans un wok ou une poêle à frire . Ajouter les oeufs et cuire en brassant jusqu'à cuisson complète. Mettre de côté.

3. Chauffer un autre 1c. à table d'huile et frire le riz cuit avec le restant des oignons verts. Ajouter la sauce soya.

4. Ajouter le mélange d'œufs au mélange de riz. Servir!

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Bon Appétit!
N'oubliez pas...mon blog survie grâce à vos commentaires! Si vous avez 2 minutes, glissez-moi un petit mot!!!
Merci,
Julie

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