homemade_chicken_nugget_3

Ingrédients:
4 poitrines de poulet sans peau
2 blancs d'oeufs
1 c. à thé basilic
1 c. à thé origan
1 c. à thé thym
1 c. à thé paprika
1/2 c. à thé poudre de chili
1/2 c. à thé poudre d'ail
Sel et poivre
1 tasse semoule de maïs ou de chapelure sans gluten (je passe tout simplement des pretzels sans gluten de la marque glutino au robot culinaire)

Trempette Julie
1 tasse de mayonnaise Hellmans légère
3 ou 4 c. à table de miel (selon vos goûts)
Mélanger ensemble et trempez-y vos pépites de poulet!!

Procédure:
1. Couper le poulet en petits morceaux ou en lanières
2. Battre les blancs d'oeufs dans un bol de grosseur suffisante pour y tremper le poulet.
3. Mélanger la semoule de maïs ou la chapelure avec les épices dans un autre bol.
4. Mettre le poulet dans les oeufs et bien enrober. Ensuite, passer le poulet dans le mélange de semoule jusqu'à ce que chaque morceau soit bien couvert.
5. Placer sur une tôle à biscuit non-adhésive et cuire au four à 400F pendant 20-30 minutes, dépendamment de la grosseur de vos morceaux de poulet. Servir avec votre trempette favorite ou la trempette Julie! :)