*À voir sur ce blog : Coûte à pizza sans gluten*
Voilà la recette de sauce à Pizza qui va avec la recette que j'ai posté hier! (Croûte à Pizza sans gluten) Cette sauce goûte vraiment comme la sauce à pizza régulière mais la différence : On est vraiment certain qu'elle ne contient pas de gluten lorsque nous la cuisinons nous-même!! Cette recette provient aussi du livre de
Carol Fenster : Easy Basic Dishes without Wheat.

pizza_sauce_3

Procédure:
Mélanger tout les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et mijoter sur feu doux pendant 15 minutes. Étendre sur la pizza avant de mettre nos ingrédients préférés.

Sauce à Pizza - Donne environ 1 tasse (suffisamment pour une pizza 12 pouces)
Ingrédients:
1 conserve (8oz) sauce tomate
1/2 c. à thé origan séché
1/2 c. à thé basilic séché
1/2 c. à thé romarin séché
1/2 c. à thé graine de fenouil (je n'en mets pas!)
1/4 c. à thé poudre d'ail ou 1 gousse d'ail émincé
2 c. à thé sucre
1/2 c. à thé sel