Que dire de plus... un pain aux bananes et aux noix n'a pas vraiment besoin de présentation!! Il à juste besoin d'un peu de beurre et il est parfait!

Ingrédients:
1 bâton de beurre (1/2 tasse/125 ml), ramolli
3 grosses bananes, bien mûres
2 tasses farine de riz (500 ml)
1 tasse sucre (250 ml)
1 tasse de noix, au choix, hachées finement (250 ml)
2 oeufs
2 c. à thé poudre à pâte sans gluten (10 ml)
1 c. à thé vanille sans gluten (5 ml)

Procédure:
1. Dans un grand bol, crémer le beurrer et le sucre. Ajouter les oeufs, la vanille et les bananes et battre au mélangeur.
2. Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Ajouter à la préparation de bananes jusqu'à ce que les ingrédient soient humides. Ajouter les pacanes et mélanger.
3. Verser la pâte dans un moule graissé de 5 x 9 pouces (12 x 20 cm environ).
4. Cuire à 325F(environ 160C) pendant 1h et 20 minutes environ.

BananaBread_3