Boulettes de viande SANS GLUTEN
Ces boulettes sont succulentes, servies dans la sauce tomate de votre choix et des spaghetti sans gluten! Je sers toujours mon spaghetti avec une salade césar maison et du pain à l'ail! C'est ça que j'appelle un repas vraiment réconfortant!!
Boulettes de viande sans gluten
Ingrédients:
1 lb de boeuf haché maigre
1 oignon moyen tranché très finement
2 oeuf
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse de parmesan râpé sans gluten
Procédure:
1. Mélanger tout les ingrédents ensemble et former des boulettes de la grosseur d'une balle de golf environ.
2. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four à 400F pendant environ 20-30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
3. Déposer les boulettes dans votre sauce spaghetti préférée et laisser mijoter aussi longtemps que vous le désirer...ou tout simplement servir immédiatement!