Ces boulettes sont succulentes, servies dans la sauce tomate de votre choix et des spaghetti sans gluten! Je sers toujours mon spaghetti avec une salade césar maison et du pain à l'ail! C'est ça que j'appelle un repas vraiment réconfortant!!

meatballs_3

Boulettes de viande sans gluten
Ingrédients:
1 lb de boeuf haché maigre
1 oignon moyen tranché très finement
2 oeuf
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse de parmesan râpé sans gluten

Procédure:
1. Mélanger tout les ingrédents ensemble et former des boulettes de la grosseur d'une balle de golf environ.
2. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four à 400F pendant environ 20-30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
3. Déposer les boulettes dans votre sauce spaghetti préférée et laisser mijoter aussi longtemps que vous le désirer...ou tout simplement servir immédiatement!