J'ai cette recette depuis un moment déjà. J'avais l'habitude de la faire telle qu'elle. Mais depuis que je dois suivre un régime sans gluten j'ai du y apporter quelques petits changements. Je ne me souviens malheureusement pas d'où provient cette recette mais je suis certaine que je l'ai prise sur internet.

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Poulet parmesan sans gluten
Ingrédients:
4 demi poitrines de poulet, désossées
3 oeufs
1 c. à table moutarde en poudre
1 1/4 tasse de pretzels sans gluten (marque glutino) écrasés au robot culinaire (ou toute autre chapelure sans gluten)
1/4 tasse parmesans râpé
1 c. à thé d'origan séché
4 c. à table d'huile
4 c. à table de beurre (Je n'utilise que de l'huile d'olive et j'en mets moins que ce que ça demande)
1 tasse de sauce tomate
3/4 tasse de mozzarella râpé (J'utilise la version légère)

Procédure:
1. Aplatir le poulet aussi mince que possible avec un marteau à viande.
2. Dans un bol, battre les oeufs et la moutarde ensemble.
3. Dans un autre bol, mélangez la chapelure, le fromage parmesan et l'origan.
4. Tremper le poulet dans le mélange d'oeuf et ensuite dans la chapelure. Répétez cette étape.
5. Faire revenir, à feu vif, les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre.
6. Placer le poulet rôti en une rangée, dans un plat en pyrex allant au four.
7. Versez la sauce tomate sur le poulet et saupoudrez de fromage mozzarella.
8. Cuire au four à 350F pendant 20 minutes.

Et s'il vous en reste, surtout ne le jetez pas! Le poulet parmesan est très bon lorsqu'il est réchauffé!!