Voici une recette que j'ai trouvé sur un site anglais, 101 Cookbook. Je vous la traduis car cette recette me semble intéressante et je prévoie l'essayer bientôt! Bien sûr je viendrai vous faire part de mes commentaires!

Muffins aux tomates séchées et au fromage cottage - Donne 9 muffins

Ingrédients:
1 tasse de fromage cottage (léger, si désiré)
3/4 tasse fromage parmesan frais râpé
1/4 tasse de farine de soya
1 tasse d'amande, moulu très finement
1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
1/4 tasse tomates séchées dans l'huile, hachées finements
1/4 tasse basilic frais, haché finement
1/4 tasse d'eau
4 oeufs, légerement battus
1/2 c. à thé de sel

Procédure:
1. Préchauffez le four à 400F. Garnir un moule à muffins de papier à muffins. Vous en aurez besoin de neuf.
2. Mélangez tout dans un bol sauf 1/4 de tasse du parmesan.
3. Remplir les moules à muffins au 3/4 et garnir chaque muffins avec le parmesan restant.
4. Cuire 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soit bien cuits et dorés.
5. Servir chaud ou bien à température de la pièce.