La dernière fois que j'ai fait cette recette de crêpes, mes parents étaient chez nous. Mon père m'a demandé si j'étais certaine que ces crêpes la étaient sans gluten. Ma mère, elle, m'a répétée 3 ou 4 fois qu'elle n'avait jamais mangé d'aussi bonne crêpes et qu'elle aimait beaucoup plus ma recette que sa recette avec gluten!! Convaincu? Ça vaut la peine de l'essayer!!

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Crêpe - Donne 6-7 grandes crèpes

Ingrédients:
1 tasse de farine de riz blanc
1/2 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de fécule de maïs
1 c. à table de poudre à pâte sans gluten
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de gomme xanthane
2 c. à table de sucre
2 oeufs
1 tasse de lait (J'en mets toujours jusqu'à l'obtention d'une texture assez liquide. Ça doit bien être près de 2 tasses de lait)

Procédure:
1. Mélangez tout les ingrédients secs.
2. Ajoutez les oeufs et incorporez bien au mélange de farine.
3. Ajoutez le lait jusqu'à consistance liquide.
4. Cuire dans un poêlon huilé et bien chaud par quantité d'environ 3/4 de tasse à la fois.
5. Lorsque vous voyez des bulles apparaître à la surface il est temps de retourner la crêpes.
6. Servir avec votre garnitures au choix. J'aime bien le classique beurre et sirop d'érable!!