Classique, léger et délicat.

Ingrédients: yellowCake
1 1/2 tasse de farine de riz blanc
3/4 tasse de farine de tapioca
1 c. à thé sel
1 c. à thé bicarbonate de soude (soda)
3 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
1 c. à thé de gomme xanthane
4 oeufs
1 1/4 tasse de sucre blanc
2/3 tasse mayonnaise
(oui oui de la mayonnaise genre Hellmann's mais pas de la sauce à salade genre Miracle Whip!)
1 tasse de lait
2 c. à thé d'extrait de vanille sans gluten

Procédure:
Préchauffez le four à 350F
Graissez et enfarinez 2 moules de 8 ou 9 pouces de diamètre.
Mélangez la farine de riz, la farine de tapioca, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la gomme xanthane. Mettre de côté.
Mélangez les oeufs, le sucre et la mayonnaise jusqu'à ce que la texture soit mousseuse.
Ajoutez-y le mélange de farine, le lait et la vanille et mélangez bien.
Étendre la pâte dans les moules.
Cuire à 350F pendant 25 minutes.
Les gâteaux sont cuits lorsqu'un cure-dent inséré au centre en resort propre.
Laissez refroidir complètement et glacé si désiré.