Nouilles_chow_mein_frits

 

Ingrédients:
3 oeufs battus
1/2 tasse fécule de pommes de terre
1/2 tasse farine de tapioca
1/2 tasse fécule de maïs
2 c. à table eau
1 c. à table vinaigre blanc
1 1/2 c. à table gomme de xanthane
1 1/2 c. à table huile
1 1/2 c. à thé poudre à pâte sans gluten
1 c. à thé sel

Procédure:
1. Bien mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs, l’eau, le vinaigre et l’huile.
2. Pétrir pendant plusieurs minutes. Rouler la pâte aussi mince que possible et couper des lamelles de 2 pouces de largeur.
3. Frire dans l’huile jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.
4. Déposer sur un papier essuie-tout pour retirer l’excédent d’huile. Laisser refroidir complètement! Ce conserve bien dans le congélateur.